C'est la Saint Nicolas
4 participants
Page 1 sur 1
C'est la Saint Nicolas
J'avais préparé ma pâte lundi (la recette est là : http://letempsquifile.canalblog.com/archives/2014/12/08/31105995.html), je les ai cuits hier soir et décorés cet après-midi. J'avais acheté un stylo de chocolat chez Cerf Dellier il y a quelques années et je réussis à le re-remplir avec du chocolat fondu (en "aspirant le chocolat"), il suffit de le tremper dans de l'eau à 65° pour le ramollir avant usage.
D'habitude, j'en apporte à mes collègues, mais je ne travaillais pas aujourd'hui et je télé-travaille demain, pas sûr qu'il en reste pour vendredi
D'habitude, j'en apporte à mes collègues, mais je ne travaillais pas aujourd'hui et je télé-travaille demain, pas sûr qu'il en reste pour vendredi
Samarian et Chicky Poo aiment ce message
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum